Lucidez

Tentei não enxergar as paredes

com seu cal pálido de desprezo

mas as beijei, e senti o amargo gosto

distante verei teu rosto

o fim do que não teve começo

falo palavras que não sinto

o que sinto não tem preço

meu coração está deserto

decerto, preciso da multidão

fantasmas (resíduos de imagens diárias)

mutilam dia a dia o corpo

pouse para meus olhos

quanto tempo não te vejo

sou confuso, sem trilhos,

obscuro, sem filhos

para dar e receber.

Henrique Rodrigues Soares - Relicário das Dores