COVARDIA

###############

O toque frio do medo,

O barulho louco do vento,

Dispersa meus pensamentos,

Estremece meus sentimentos.

Não sei se dou um grito!

Ou calo com meus tremores,

Os “dragões” se aproximam,

Presa por incômodos dissabores.

Implacáveis sentimentos...

E minha falta de coragem,

Solidão gélida arrepia-me,

Sem agasalho para friagem.

Que importa a lua tão linda!

O horizonte só assusta,

A noite parece infinita,

A esperança perdeu a doçura.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2751355
Classificação de conteúdo: seguro