não acredito mais no amor

Não acredito mais no amor

e essas coisas todas que dizem dele.

"Amor é fogo que arde sem se ver"

porque não arde, nem é fogo e nem se vê.

Amor é imaginar e depois crer

no que se imaginou amar e ver.

Ninguém ama ninguém senão a si,

e os amores que demonstram são apenas

no fundo, o grande (imenso!) amor que tem em si.

Tome um pouco do meu amor

e beba dele,

mas não se esqueça que não é você que ama.

Tome mais um gole

que o meu amor aumenta

como se fosse a mim que alimentasse

e não a quem com sede dele usasse.

Não acredito mais no amor

e essas coisas todas que é o amor.

Aclyse de Mattos

posted by Marina |

Cidinha
Enviado por Cidinha em 25/01/2011
Código do texto: T2752165