Um olhar sobre a Vida

O que diria tua alma...
Se o que amanhece a cada dia  não são teus dias,
não é você nos sonhos que multiplicas
com suas poesias...
Se te falta algo... Que lamentas os anos que passaram,
que a felicidade impura, faz cada utopia
que tu tentas passar...
Se teu céu não é este céu em que olhas em tuas noites,
e que na berlinda da vida, da tua vida,
o que olhas, já passou...
Que a vida mora em preto e branco, num flash back
que jamais teus sonhos e fantasias tantas,
trarão ao teu hoje...
 

O que diria a teus dias...
Se é real o amargo de não poder sorrir tua juventude,
e no espelho que te mostra a vida,
o tempo não te acostuma a alma...
E as veras palavras que rumam para a saliva de tua boca,
perdem o rumo e ao invés delas,
soam saudades tuas decepções...
Que a dor da vida não pode ser expressa ao que cativastes,
porque embora o luto de tua alma,
ninguém deve ouvir a alheia dor...
Se teus sonhos não viajaram no tempo como tuas poesias,
e embora como louco, tu as vezes rias,
de todas tuas surreais alegrias...

O que diria tua alma...
De você para você mesmo, se esta fosse sua história,
e diante de toda esta tua memória,
restasse apenas o imperioso
desejo de enfim adormecer...?

Malgaxe 

 

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 26/01/2011
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T2752352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.