"[COMPARAÇÃO]".

Como olho d'agua,
cresce em desafio,
vertendo a minha mágoa,
como o nascer de um rio.

Como o sol poente,
atrás do horizonte,
esconde na minha mente,
o dissabor de um amor errante.

Como fogueira na areia,
da praia deserta,
nada clareia,
essa paixão incerta...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/01/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2754436
Classificação de conteúdo: seguro