TEMPO AMIGO

Tempo, tempo, tempo

ajude-me nesta hora,

a esquecer quem eu quero.

Ainda sinto tesão

quando penso nesse homem.

Será que ele também sente?

Estou sem saber porque um ser

que despertou este sentimento,

pensa que está tudo bem .

É difícil suportar

esta insatisfação.

Porém depois da tempestade...

Tempo amigo, ajude-me

nestas horas em que o desejo

quase me alucina.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 28/01/2011
Código do texto: T2757213