INSUPORTÁVEL SOLIDÃO

Entristecida, sigo pela rua.

Entro na drogaria,todos riem.

No mercadinho, um grupo de jovens

Troca as novidades do final das férias.

Oh! Deus, e eu assim tão só,

ensaio um sorriso,

para não destoar

das alheias alegrias.

Ao chegar á frente de casa,

algo traz-me um tímido júbilo:

minhas hortências que estão lindas!

Oh! Pai, como amo as flores!

Porém, ainda imploro

por aquele amor,

que você não me concedeu.

Está quase insuportável esta solidão!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 28/01/2011
Código do texto: T2757915