Minha punição

Minha punição

Sob os olhares da lua

teço minhas lágrimas

em um fino fio

de ceda dourado

para cada lágrima

...uma lembrança

para cada lembrança

uma historia

para cada historia

uma derrota

para cada derrota

a minha punição.