PORQUÊ...RESPOSTA DO POR QUÊ...

(VERSÃO DE BECAUSE DE THE BEATLES)

Porque o mundo é redondo

e gira no torno de nós dois...

de nós dois, no nosso mundo.

Aaaaaaaaaaaaaaaah, por quê?

Porque o vento é suave e leve

e o amor é velho e novo

e ainda assim, o amor é breve...

Aaaaaaaaaaah, por quê?

Porque o céu é azul

e nos faz chorar...

Aaaaaaaaaah, por quê?

O céu é azul,

a lágrima é transparente

e faz-se in blues

no desencanto da gente!

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaah, por quê?

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaah, por quê?

Porque

os desencontros da gente...

Aaaaaaaaaaaaaaah, por quê?

Aaaaaaaaaaaaaaah, por quê?

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/01/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2758703
Classificação de conteúdo: seguro