A Lua , o poeta e os amantes

Oh ! Lua tão distante,

Não para os olhos do poeta

Que deseja ser borboleta

Para te beijar por um instante.

Contigo faz trocadilho

Nas noites de saudade

Todo poeta é andarilho

A caminho da tua claridade

É a formosa dama nua

Teus raios tem feitiço

Essa fama se perpetua

Que estimulas o viço

E coração dos amantes

Palpita descompassado

Oh! Lua bela e instigante

Com o amor,tem encontro marcado

Diná Fernandes