"gelo"

ignoras-me ?

foges-me ?

que fiz?

que não fiz ?

e o dourado do sol me foge dos olhos

e choro a dor da solidão

e sofro a facada do vazio

e o tapa da sua distancia....

mas sei que me amas...

mas sei que virás

ou morrerei...

sem ti

consolo meu !