“SOLIDÃO”

Entediada em meu âmbito

Vivo sozinha a vagar

De um lado pro outro, canto a canto

Tentando fazer alguém me amar...

Isso é tão complicado!

Fazer alguém sentir esse sentimento

Vivo com a solidão em meu peito calado

Enquanto tudo se embaralha no pensamento...

Queria me sentir realizada em tudo

Mas quem consegue essa proeza?

É dura a realidade do mundo

Menos alegria e mais tristeza!

Mas assim sigo minha vida

Não há muito o que fazer...

Tendo que tornar a vida vivida,

Mesmo que sozinha tenha que viver.