O ermitão

O ermitão

Marcos Moreno / Ibitinga

Moro atrás daquele morro

Onde o grito de socorro

Só Deus pode escutar

Escolhi esse local para viver

Ninguém mais queria ver

Resolvi então me isolar

A luz a lua me clareia

Corre paz nas minhas veias

Passo horas a meditar

Fico contemplando a natureza

Uma fonte de beleza

Só os pássaros a me visitar

Não tenho rádio para ouvir

Os pingos da chuva a cair

É o que eu gosto de escutar

Não ouço nem falar meu nome

Não tenho TV nem telefone

Nem o bendito celular

Vivo das coisas do chão

Que fazem bem ao coração

Puras como o próprio ar

Aqui não existe calendário

Sou eu quem faço meu horário

Os dias o Sol vem anunciar

Não me prendo a mais nada

Eu busquei essa morada

Eu precisava me encontrar

Escolhi viver como um ermitão

Na paz de Deus, na solidão

Igual o velho homem do mar !

O ermitão

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/02/2011
Código do texto: T2770683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.