A falta que voce me faz !

A falta que voce me faz

Sinto tua falta,

No meu dia-a-dia

Nasminhas horas tardias

De dias que não voltam mais

Sinto tua falta,

De seu sorriso inocente

De seu corpo carente

Que sei, não tenho mais

Sinto tua falta, de seu beijuo ardente

De seu abraço envolvente,

De seu amor carente

Que não terei jamais

Sinto tua falta, desde que você

Numa tarde quente

De calor indecente,

Fostes ao rio banhar

Inocente,sem cautela,de repente

Sem ninguém esperar

Longe das margens, nadavas

Brincavas , inocente

Forte correnteza, rio abaixo

De repente apareceu, e tu

Debalde , com forças nadavas

A força das águas a te arrastar

Foram-se debaldes as buscar

Procuramos, e dias depois

Tristeza, sob nos abateu-se

Teu corpo,imerso,preso as pedras

Um pescador encontrou, e

Trouxe-nos noticia do fato

Sinto tua falta,e agora,sei

Que não mais,me sorrirás

Teu corpo, antes, cheio de vida

Dorme hoje,sono inocente,

E deixas meu coração ,querente

Da falta que tu, me faz

Saudades, de você...

Julio Piovesan

05-02-2011