INSÔNIA DE NOVO

Insônia,de novo!

Olhos vazios, no infinito...

O teto era meu céu

Sem estrelas,sem lua...

Noite sem o divino véu!

Insônia de novo!

Noite adentro pensando...

Buscando inspiração

No passado,os velhos sonhos,

Pro futuro,nova ilusão!

Insônia de novo!

Monitor apagado...

Teclar não tem mais jeito!

Nada mais crio...

Sem coração,o meu peito!

Insônia de novo!

Sem inspiração,

Companheira da madrugada!

Tirou-me da mão, a pena,

Já não escrevo mais nada!

Insônia de novo!

Meu teto como céu...

Meu céu,meu réu!

Meu peito sem ilusão...

Minha alma sem razão!