Tempestade (T1119)

Vivemos procurando um amor

o grande e verdadeiro,

aquele que arrebata e nos leva

a compartilhar o que vai

em nosso coração,

pensei ter encontrado

mas caí na ilusão

que alude a maioria dos mortais,

e neste momento meu coração

se parte e se perde novamente,

frio como a neve que cai,

solitário como o céu sem a lua,

um coração seco como as folhas

que caem sem vida das árvores,

atraindo as nuvens negras

de uma grande tempestade.

Alexandre Brussolo (06/02/2011)