O silêncio Fala

O silêncio fala

Com as vozes que se calam

Na noite, a saída

Sem beijos, a despedida

Nos passos

que se afastam,

Há solidão.

A dor

Da desilusão.

O silêncio fala

Na noite fria

Com o coração

Partido

Só resta a poesia.