Impasse

E assim sozinho

Fico nesse impasse

Perdido nos caminhos

Sem coragem de prosseguir

Sem humildade pra voltar

Quase sem vontade de viver

Que faço?

Está difícil, quase impossível

Reconheço

Ficar ou seguir sem ti...

= Roberto Coradini {bp} =

08//02//2011