Vento

(apresentando O Transversal)

vento que castiga sem piedades…

num repente arrastando

velhas raízes agarradas

à rocha…, só…,

resistências empurradas,

julgadas inamovíveis

no sonho…só…

vento que castiga sem piedades…

até no desabitado páramo

leva me assim… só…

somente eu…

até restar nada…

até restar só…

somente eu…