god of war

Há muito tempo eu não sentia medo

Não sentia receio da morte.

Por aventura me atirava à sorte

Lutava sem armas, me agarrava ao nada

Mas agora nessa casa vazia

Onde passo noite e dia

Lamentando suplicando

Não tenho ninguém.

Matei todos com minha arrogância

Ignorância.

Estou velho morrendo aos poucos

Fui tolo, no final o senhor da guerra

Não venceu o maior inimigo o tempo.

sparrow
Enviado por sparrow em 10/02/2011
Código do texto: T2782685