CORAÇÃO DESORDEIRO

A chuva que cai em fevereiro

faz brotar no coração desordeiro

o mendigo gosto do adeus.

Na mesma estrada seguem caladas

as lágrimas dos olhos meus,

a chuva cessa...ainda é fevereiro

e o coração desordeiro ,sozinho espera

a felicidade encontrar, em outras chuvas

que fazem curvas e sem querer encontram o mar.

Na mesma terra que acolhe a chuva

nesse mesmo sorriso que já foi meu,

esse meu coração desordeiro labuta

o pulsar silencioso do mendigo gosto do adeus.

Fathima Gommes

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 10/02/2011
Código do texto: T2782878