Desabafo da Solidão

Sou um tão amigo sem amigo,

No espelho contemplo meus olhos tristes,

O meu sorriso alegre esconde o coração vazio!

Não tenho com quem conversar,

Não encontro um outro que possa desabafar,

Sinto falta do ombro que possa chorar!

Encontro-me sem respostas numa procura constante,

Travo um solitário confronto,

Luta contra as dúvidas dos fatos intrigantes!

Poderia aceitar o que se mostra do querer,

Mas, seria pouco provável como verdade... O que fazer?

Não consigo refletir com causa ao compreender!

Prefiro meu silêncio de dores,

Nele, farei das letras refugio em meus horrores,

Transformando-as em fuga nos conflitos e temores!

Visite o blog do Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis:zip.net