A Respeito de Você !

A RESPEITO DE VOCE !

Conheço-a , sim, deste recanto

Onde muitos conhecem tão poucos

Tenho-a, amiga , prefiro-a poetisa

Encanto-me com seus contos...

Deixo que meus pensamentos levem-me

Como pluma ao flutuar ,solta no ar

Absorto em teus poemas, viajante sou

Viajante das letras, embevecido, sonhador...

Nas linhas de teus contos,entrelaçadas rimas,

Belas poesias, falas de amor,coração, saudade

O mais importante,misturas pequenas parcelas

Rituais,ensejos,formas, e desejos mil...

Versadas rimas, estrofes perfeitas,assim

Vão tecendo o que clamo em mim

Poema falado, cantado, hino, enfim

Que falam de mim,de nós , de você...

Perfeita harmonia que existe nos versos

São detalhes que gosto de escrever

Versejo, rimo,descrevo o que sinto

A respeito de você...

Pois, tu... musa querida, és

Razão de minha inspiração poética

Na idealização de meus versos

Na composição do que escrevo...

A respeito de você !

Julio Piovesan

10-02-2011