O SILÊNCIO DA NOITE


Noite.

Silêncio.

As estrelas cintilam

como lamparinas

penduradas no céu.

O clarão da lua

ilumina o túnel da escuridão.

Noite.

Silêncio.

Sonda-se os mistérios da alma.

Penetra-se nos sonhos indecifráveis.

Sente-se as agruras da solidão.

SUELY BRAGA
OSÓRIO -RS, 12/02/2011.



 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/02/2011
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T2788347
Classificação de conteúdo: seguro