A CHUVA

A chuva cai torrencial.

Lava os rostos

com lágrimas de tristezas.

Lava as almas e os corações.

Penetra na terra,

faz brotar as plantações.

As lagoas e os rios

transbordam em suas margens.

Causa dores e aflições.

Uma melancolia invade minha alma

Fico perdida olhando

os pingos cairem compridos,

assolando minha solidão.

SUELY BRAGA

OSÓRIO- 12 /02/2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/02/2011
Código do texto: T2788411
Classificação de conteúdo: seguro