Luzes

As luzes que se apagaram

Luzes que "opacaram"

As luzes que anularam...

Você!

As luzes que não voltaram

Luzes que não ficaram

Luzes que se foram...

Amor!

O abismo que envolveu

Aquele que era eu

Ilusão que se perdeu...

Nós dois!

Agora já não há mais

Agora inexiste a paz

Agora, aqui jaz...

Quanta dor!