Vontade de chorar

Hoje acordei com vontade de chorar

Chorar de alegria

Chorar de tristeza.

Chorar pelo que eu não fiz

Chorar pelo que eu fiz

Hoje acordei com vontade de chorar e chorar muito

Chorar pelo mundo

Chorar pelas pessoas que não tem condições

Chorar pela falta daquilo que não tenho mais.

Chorar por algo que ainda vou conquistar.

Chorar

Simplesmente chorar,

Que mal há em chorar.

Barc
Enviado por Barc em 14/02/2011
Código do texto: T2790540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.