Sem você

Hoje começa uma nova vida

Uma vida sem você.

Foi bom enquanto o tempo nos ajudou a levar.

Mais o fim chegou e hoje sem você estou.

Não me arrependo das minhas escolhas,

Hoje você realmente se mostrou, me confirmou

Realmente Gritou ao mundo dizendo:

EU SOU ASSIM

Realmente, você é assim,

Fico triste, pois quando juntos se passou por outra pessoa.

Fico alegre, pois me libertei.

A vida continua, com dias ruins mais vivendo a certeza que dias melhores

Estão por vir,

Hoje estou sozinho com um coração apertado.

Amanha estarei acompanhado com o coração apaixonado.

Barc
Enviado por Barc em 14/02/2011
Código do texto: T2790606
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.