*SOZINHA NO QUARTO* INTERAÇÃO CHRISTIANO NUNES.

Sinto-me sozinha neste quarto

Meu corpo sensível sente frio

Minhas mãos não tocam mais seu rosto,

Vivo só com a dor da solidão.

As noites cada vez mais longas,

Interminável madrugada fria

Reviro-me na cama, o sono não vem

O choro contido da paixão machuca.

Quero voar, viver outros sonhos

Vencer o vazio voltar a sorrir

Estou perdida, em um mundo de solidão,

Ainda tenho esperança de encontrar

A minha felicidade,que o vento levou.

(Que o vento levou) Frase inspirada da bela poesia..E o vento levou

do Nobre poeta amigo...Jairo Valio.

Ana Fátima

E O VENTO VAI DEVOLVER

Interação Christiano Nunes

E o vento levou, mas vai trazer de novo/

Algo muito melhor, porque tu mereces/

Afirme isso todos os dias/

Que tais afirmações, tranformam-se em preces...

Sorria, porque tem muitos que te amam

Tu vais chorar, mas de algria

Pois esse vai ser apenas uma sombra

E tu viverás um novo dia...

Olhe bem e com atenção ao teu redor/

E veja quantos gostariam de estar em teu lugar/

Olhe para cima e agradeça ao Pai/

E com o alívio da alma começa a te abençoar...

Obrigada, Nobre poeta amigo...Abraços.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793195