Deixe - me viver

“Quero decifrar a poesia dos teus lábios

Alcançar teu corpo como uma morte súbita parar a vida que ha entre eles...”

Quero fazer morava em tua vida, te chamar de minha menina;

Perder-me em teus encantos e encontrar-me em teus mistérios.

Quero trazer-te pra meu lado e me perder em teu sorriso!

...

E por fim, dar fim na vida. Medíocre vida esta que levei outrora. Hora aquela em que não via a hora do dia passar.

Hoje, então, digo adeus aos sonhos de solidão. Aos dias de singularidade as palavras tortas ditas em vão.

Vivo subitamente no paradoxo que são estes lábios. E deixe-me viver. Sim, deixe-me viver.

-Agradeço a minha querida amiga Juliana Sousa pelo "Dueto."

Lêh Walker & Juliana Sousa

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 16/02/2011
Código do texto: T2795310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.