SOZINHO

Só você me entende,

sinto-me tão sozinho.

Só você me compreende,

Sigo meu caminho.

Minha inspiração acabou,

Escrevo com palavras rudes.

A simplicidade faz bem à vida

A vida é um dom...

O que me consola,

é que em certa hora, em certo lugar...

Tua palavra suaviza tudo.

E então toda minha alegria,

manifesta em meu rosto estará.

A tempestade já passou

o céu está azul novamente.

Obrigado por vir e, por me ouvir!

Ensina-me mais ou pouco

Faz-me um carinho,

Quero demonstrar meu afago!

Nunca me deixe sozinho.