lacunas

...E arde em mim

A chama tosca

Envergonhada

da labareda que já foi...

e queima em mim

a brasa norma

triste

por já ter sido fogueira...

e treme em mim

meu olhar de homem

vazio

pelo menino que me morreu...

pelo meu eu...

ontem esquecido na penumbra

jogado ao vento sul...

vazando do pó ao pó...

-poeta,

sem letras nem dó .