Tantos arquivos  . . .


Nas gavetas da memória
tantos arquivos poderiam
estar em amnésia retrógrada . . .

fatos que marcaram muita dor
que lembram uma vida sem cor
ou um baita de um grande amor . . .

essas gavetas de minha memória . . .
gostaria de esvaziá-las
fazer uma faxina neuronial

quero viver uma solidão
um novo tempo . . .
preciso esquecer o turbilhão

que passou em minha vida
que arrasou o meu ser
quero viver uma vida atrevida

imploro uma amnésia
para dar lugar um vazio
esquecer que amei você.

Recife-PE, 17.02.2011
iching.12@hotmail.com

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 18/02/2011
Código do texto: T2799162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.