caminhando...

Acompanhado pela solidão

Caminho sem direção

Na tentativa de chegar a algum lugar

O silêncio é quebrado

Apenas pela vozes dos moucos

Que não dão ouvidos

Às vozes dos roucos

E chamados loucos

Seguem a cantarolar

Do firmamento a lua iluminada

Clareia cada passo da caminhada

Do passado até a hora da chegada

No futuro incerto que,

Não há dúvidas, chegará!

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 18/02/2011
Código do texto: T2799396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.