*AVE SOLITÁRIA*

Sou ave

Que voa sem rumo, em busca do amor

Você se, esconde não sei aonde

Passo vagando chamando seu nome.

A noite cai repouso no galho

Da macieira, Espero que venha

Cuidar de mim, nas manhãs

De primavera as flores estão

Mais belas eu aqui, esperando por ti.

Ana Fátima

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 18/02/2011
Código do texto: T2799417