CASTELO DE AREIA

CASTELO DE AREIA

Construí um castelo de sonhos

bem pertinho de onde principia o seu nome,

na mesma praia onde ela me esperava

sentada na pedra à beira do cais,

ansiosa para a gente se amar.

Um jardim onde morava a flor mais bela,

Inspiração do meu canto em poesia

pelo amor eterno que prometia.

O castelo de areia, tão sólido como imaginei,

escorreu entre minhas mãos de repente

quando tentei segurar junto ao meu peito,

mas o abraço inseguro, ferido e sem jeito,

não impediu se esvaísse a morada do nosso amor.