LABIRINTO............

Ando me perdendo ultimamente

Palavras confundem e fundem na mente

E no silencio das respostas me calo em perguntas

Planto tudo, colhendo a certeza de talvez ser amada

Acredito que meu querer é ser única desejada

Eu não sou suficiente, sou eu apenas.

Não uso palavras complicadas, só amenas

Sinto medo de um labirinto, mas conheço meu instinto.

Todas as diferenças acabaram com as crenças

Mas penso ter tudo que quero,mas não tenho tudo o que amo

Será ingratidão ou do coração um grande engano

O que mais dói é que fico um dia bem, mas continuo chorando...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/02/2011
Código do texto: T2805181