TEU SILÊNCIO

Um silêncio se faz

Nenhuma notícia me trás

Nem de bem,

Nem de mal

Coisas mal resolvidas

Sempre dão esperanças

Nesta vida

Porque é sempre assim

Parece que foges de mim

Trocamos olhares e sorrisos

Agora nem suspiros

No silêncio do dia e da noite

Encontro em pensamentos

Um dolorido tormento

Consulto o travesseiro

Não encontro resposta

Será que ao menos pensas em mim?

Qual barreira eu terei que derrubar

Para ouvir a tua voz,

Ouvir a tua alma!

E sentir o despertar com teu beijo...

Quebrar o silêncio que há entre nós.