COM O TEMPO O ESPELHO ASSUSTA

**********************************

Um dia atração,

Sentindo a emoção,

Da mocidade chegar.

Com tempo a fuga,

O medo das rugas,

Proximidade da morte,

Então! O que será?

A verdade é que o tempo passou,

Não dá para enganar.

O espelho não mente,

O rosto revela,

No corpo o cansaço,

Não dá para escapar.

Agora! Não gosto do espelho,

Recuso-me a este visitar!

Velha, sem paciência,

A solidão parece chegar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/02/2011
Código do texto: T2808757
Classificação de conteúdo: seguro