Água passada...

O pior do amor quando termina

São as habitações ventiladas

Um solo de pijama com pantufas

A adrenalina em camas separadas.

O mal do depois são os despojos

Que embalsama os passaros dos sonhos

Os móveis que insultam com os olhos

O sístole sem diástole nem dono.

As canções de amor que não quizestes

Andam rondando pelas calçadas

As tocam nas orquestras dos tristes

Para que baile Dom ninguém com qualquer uma.

As maletas que chegam sem tua roupa

Giram perdidas pelos aeroportos,

A paixão quando passa é uma taça

De sangue desangrada no mar morto.

Remendar as virtudes veniais

Condenar a galeras os arquivos

Quando o ponto final dos finais

Não se le segue dois pontos suspensivos.

O atroz é não querer saber quem es

Água passada, terra queimada

Que da no mesmo esperar-te ou que me esperes

Que não seja tu entre todas as mulheres

Que a conta esta saldada.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 26/02/2011
Código do texto: T2816730