PRISIONEIRO DE MEUS VERSOS

sonho de uma juventude
de uma esperança que nunca
morreu,
liberdade de um pensamento
dando forma e vida
jogando no papel o sentimento
de palavras que me cerca
a todo momento.

Sou prisioneiro de meus versos
alimentando minha alma
e nesta comunhão
desfaço todo medo
dando aleluia aos deuses
da inspiração.

Amo cada palavra
cada linha é a trajetoria
de minha vida,
jogando sentimentos
muitas vezes acuados
no sabor doce em
prosa e verso.

Com lagrimas solto
toda emoção
e com carinho liberto
a força de uma trajetoria
fazendo minha historia

rogerio Miranda
poeta da paz