Andarilho Solitário

Andando eu sigo, com ou sem cansaço,

Para me encontrar em algum lugar.

O meu Destino? Sou eu quem O traço

Queria poder chegar ao meu lar.

Eu ando, ando, ando, Eu comigo;

Não sei de onde vim, nem aonde vou.

Eu penso, penso, penso e não consigo

Chegar à conclusão de quem eu sou...

Quero encontrar meu elo perdido,

Meu Eldorado, nunca conquistado,

O Rei e a Rainha dum país

Num xeque-mate inafiançável.

Mas cá estou, na busca de mim mesmo,

Na ânsia de um dia me encontrar;

Sozinho, eu sou eu comigo mesmo

E torno a andar, andar, andar...