Nao tenho mais 20 anos

Hoje olhei no espelho e descobrir que não tenho mais 20 anos,

O tempo passou enquanto eu estava sentada,

Esperando um milagre que nunca veio,

Os amigos e conhecidos seguiram seu caminho.

E com o tempo não conhecia mais ninguém,

Estava sem amigos, só conhecidos que passavam por mim,

E seguiam seu caminho, e ali fiquei,

Hoje cansada de esperar,

Descobrir que o milagre que tanto esperava não ia vir.

Era eu que tinha que ir atrás dele, e agora não tenho mais 20 anos.

O cabelo não tem mais brilho, a pele já não e tão bela.

Já apareceram rugas no meu rosto,

O espirito jovial não quer voltar para minha alma,

E a tristeza já se apossou do meu coração.

E não tenho mais 20 anos, tudo e mais difícil,

As responsabilidades não te deixa tomar decisões sem pensar.

E o amanha esta sempre na cabeça ,

O ontem sendo lamentado e hoje esquecido.

A vida passa e se não ficar atento um dia se descobre,

Que não tem mais 20 anos.

MOARES
Enviado por MOARES em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2830788