DESERTO

Você é para mim a fagulha quase apagada

de uma luz ainda distante,

Com as lágrimas de minhas agrulhas

tento buscá-lo em meu horizonte.

Te vejo ao longe...e o quero tão perto

vem... vem florir minha vida que já é um deserto.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 07/03/2011
Código do texto: T2834393