TENTANDO ENCONTRAR VOCÊ

Paixão...

A distãncia que nos separa ,

é o suficiente para espedaçar minha alma

que luta para não sofrer.

Escrevo poesias sem rimas ...

tentando encontrar você, mas elas me ferem

mais ainda como espinhos que perfuram e sangram

Eu não sei onde estás!

Por onde andas!

Também não sei te esquecer...

então volto a escrever tentando encontrar você.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2836532