Ser Solitário

Dia tranquilo,

Num canto só meu,

Tô pensando...

Só andando, de um lado pro outro,

Procurando o que fazer.

Pego um livro pra ler,

Caneta e papel pra escrever,

Ligo a televisão pra me distrair,

Um bom filme que me faça rir.

Ligo o computador,

No MSN, Facebook e Orkut,

Procuro você pra conversar,

Entre “ois” e “como vais?”,

Me sinto só.

Sinto a falta do teu toque,

Do teu cheiro, teu olhar,

Nada substitui a presença,

A tua presença!

O Skype não pode me ajudar,

Embora te vendo e ouvindo falar.

Preciso sentir teu abraço,

Nada substitui esse contato!

A noite chega então,

Boa noite no celular,

Embora sabendo que tudo vai bem com você,

Fico triste.

Me sinto só, falta você aqui.

Então adormeço,

Quem sabe nos meus sonhos,

Vou poder te abraçar...

E isso acontece,

Se pudesse não mais acordar...

Mas acordo!

Novo dia, nova manhã,

Quem sabe diferente!

Sinto tua falta.

A vida não pára,

Tenho que minhas coisas resolver,

Mas, fico pensando em você.

E daí então, você chega,

Peço pro tempo parar,

Como é bom ter você aqui!

Mas, o tempo sem graça, passa

E você novamente tem que ir!

Marina Vertuani em 09/03/2011

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2836639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.