Solidão.

A solidão me consome.

Sou apenas uma flor

Perdendo sua força...

Meus dias são vazios.

As noites intermináveis.

O tempo parou, mas minha força levou!

Como um papel levado pelo vento,

Assim sou eu na tempestade do meu interior.

Minha solidão é como um disparo na escuridão.

Em busca dos sonhos encontrei desilusão.

Em noites de festas sou uma sombra.

No imenso deserto da solidão jamais me despeço.

Solidão agora e sempre, solidão apenas solidão.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 09/03/2011
Código do texto: T2837980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.