CONFUSO

CONFUSO

Esse chamado que chega de longe,

sem que se saiba muito bem de onde...

Esse chamado tão cheio de mágoa

e de dor surda e carente,

é trazido por arautos dementes,

que riem das chagas e das mágoas,

que nos afligem nas noites...

Ó voz invisível, que ribomba noturna!

Ó murmúrio assustado de menino medroso,

que chora na presença da madrugada densa...

De onde vêm voces?

Quê marcas trazem à alma aflita?

Quê gritos, sussurros e gemidos,

se escondem na língua cansada?...

Quê frases, quê palavras perdidas,

quê reticências soltas e sem nexo,

se prendem no nó da garganta?...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 10/03/2011
Código do texto: T2839655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.