Momentos...

Se eu soubesse dizer tudo num só momento

Quem sabe não ficaria este nó na garganta

De palavras, ilusões e reprimidos desejos

Talvez assim germinasse a semente da esperança.

O vento levaria esse monte de trapos

Para um lugar de onde jamais retornariam

Iriam por fim aos longos dias de desagrados

Porque num só momento todos se dissipariam...

Mas a vida não nos permite essa realeza

E sonhos facilmente se misturam em desesperança

Alegrias internalizadas evoluem em tristeza

Insistindo em excluir todo rastro de confiança.

Lágrimas percorrem cada pedaço de ser

E brotam nos olhos quando já se inundou o coração

Emoções de equilíbrio se afogam a perder

Em momentos eternos de solidão...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/03/2011
Código do texto: T2843624
Classificação de conteúdo: seguro