CABELOS BRANCOS

O TEMPO NÃO PERDOA

NOSSOS CABELOS EMBRANQUECERAM

NOSSOS CORPOS ENFRAQUECERAM

POR MAIS QUE TENTEMOS NEGAR

POR MAIS QUE ESTEJAMOS BEM

O TEMPO NÃO PERDOA

HOJE ENVELHECESTES DE VERDADE

AINDA TE ACHO LINDO!!!

E MUITO JOVEM PRA MIM